18.4.14

Ovos Verdes

Bom apetite.



Ingredientes:

8 Ovos + 3 ovos batidos
40 g de margarina
1 Colher (sopa) de mostarda
1 Raminho de salsa
Sal e pimenta q.b.
Farinha para passar
Óleo para fritar

Preparação:

Coloque os ovos dentro de um tacho e junte água fria até ficarem
bem cobertos.Leve ao lume e deixe-os cozer 12 minutos.
De seguida passe-os por água fria e deixe-os arrefecer.

Descasque os ovos e corte-os ao meio no sentido do comprimento,
retire a gema das metades dos ovos de modo a deixar a clara inteira.Esmague bem as gemas com um garfo e deite-as para uma tijela.Junte a margarina a mostarda e a salsa.Tempere com sal e pimenta,envolvendo bem.

Molde pequenas bolas com a mistura para encher a cavidade de onde retirou a gema.Depois de cheias passe-as por farinha.

Leve ao lume um tacho com óleo e deixe aquecer.Passe as metades dos ovos pelo ovo batido e leve a fritar até ficarem douradinhos.
Retire,deixe escorrer e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário